Klub Gadis Bispak di Facebook

Salah satu grup di Facebook yang menamakan diri ‘Klub Gadis Bispak Indonesia’ sukses meraih ribuan penggemar. Grup yang merujuk kepada suatu blog tersebut, memamerkan sejumlah gadis cantik dengan status bispak alias ‘bisa pakai’.

Ketika disambangi  Selasa, (18/8/2009) pada sekitar pk 22:00 WIB, grup yang menampilkan foto-foto wanita cantik ini sukses menggaet ribuan penggemar. Bahkan tercatat sebanyak 7.784 orang – yang sebagian besar adalah kaum adam telah menjadi penggemarnya.

gadisbispakindonesiaUntuk mengembangkan jumlah para penggemarnya, grup yang mengaku bermarkas di Mangga Besar, Jakarta ini juga mendapatkan dukungan dari penyedia pil viagra, sex toy bahkan alat kontrasepsi.

Belum bisa dipastikan apakah grup ini memang benar-benar menyediakan gadis-gadis cantik yang bisa ‘dipakai’, namun dari alamat situs yang ditujukan telah terpampang berbagai foto wanita cantik. Termasuk di antara foto itu adalah foto mirip salah seorang artis cantik Indonesia.

(sumber : klik disini)


If You Like This Post, Please Read Other Post Here:

130 Comments

  1. kritenk khabeh says:

    mantap ada gak cewek yg isa d ajak lw ada send email to tretes002@gmail.com <3

  2. rafa says:

    q cwe, 22thn, sby, call me 031-70396457

    1. dodi says:

      hai rafa ko g bisa ditlp sih, km ada alamat emailnya g? kasih dong no hpnya…………..

    2. dodi says:

      kirim fotomu dong..ini alamt emailku perjakadodi@yahoo.com

    3. dodi says:

      no hpnya dong yg ini g bisa dihub. emailku perjakadodi@yahoo.com

      1. Aris says:

        aq pngen cri tmen cwe yg htix baek…??? noQ: 085706877307

    4. reno says:

      Y8AK

  3. muri says:

    hy..bleh donk Qta knl…

    1. lucky says:

      boleh,,,,,,

  4. Ryuki says:

    klo ada cwe umur 20 thn tlp w nih no hp saya 089698312213 / 087846465668………..
    saya tngu yah…………..

  5. Penakluk says:

    wuih…. yang banyak dicari yang bisa dipakai setiap saat hehehehe

  6. Agus says:

    Q lg cri psangn hidup nhe, lw ad yg mw, hubungi q, 081939134474, n q ank mojokerto, thanks

  7. dede says:

    Halo nama aku Dhea umur 21 dari bandung nih, aku butuh pria yg bisa muasin aku maks umur 30, kalo mau janjian ketemu bisa sms atau telp aku ya 087827815108 ditunggu ya darling :):)087827815108

  8. agus says:

    KLU ADA ABG BISPEK ANTARA 17 TH SAMPE 21 THN CANTIK DAN TERJANGKAU HUB KU DI 085729195599

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>