Buka Rekening di Paypal

Apa itu Paypal? Gampangnya gini…  Paypal itu semacam tabungan di dunia maya atau internet. Dengan memiliki akun Paypal kita bisa membeli atau menjual barang lewat internet dengan mudah, cepat dan lebih aman.

Kenapa harus Paypal?

Karena Paypal lebih banyak digunakan di internet sehingga lebih memudahkan kita untuk bertransaksi tanpa perlu berulang kali menuliskan data-data kartu kredit kita, lebih aman-kan jadinya? Dulu Indonesia masuk dalam daftar blacklist-nya Paypal untuk melakukan pembelian, sehingga akun Paypal Indonesia hanya bisa digunakan untuk melakukan pembayaran saja. Tapi sekarang blacklist itu sudah dihapuskan. Jadi dengan kita memiliki akun paypal ini kita bisa melakukan Pembayaran dan Menerima pembayaran.

Bagaimana Caranya? Ikuti Langkah bpaypal_mrb_bannererikut :

  1. Klik Daftar Paypal disini atau Klik Banner diatas.
  2. Pilih “Indonesia” pada pilihan negara.
  3. Pilih yg “Premier Account” untuk bisa digunakan bayar dan terima uang secara online trus pilih ‘continue’. (Pilih ‘business’ untuk transaksi yang besar dan bisa dipakai untuk multi-user).
  4. Isi data diri anda dan lain-lainnya secara lengkap. (Sesuaikan dengan KTP, mungkin diperlukan kalau ada masalah). Pastikan email yang dimasukkan valid, karena email ini juga digunakan untuk login.

Mudah bukan? dengan memiliki akun paypal ini kita bisa dengan mudah menerima pembayaran misal bayaran dari program paid review, jual domain murah dan lain-lain. Selain itu uang yang ada di akun paypal kita bisa ditranfer ke dalam tabungan kita.


If You Like This Post, Please Read Other Post Here:

9 Comments

  1. [...] ya, pembayarannya bisa pake paypal, jadi yang belum punya paypal buat aja dulu disini. Truz untuk lebih jelasnya silahkan baca di website mereka. var addthis_pub = 'ericaldo'; var [...]

  2. [...] anda yang belum memiliki account paypal, silahkan daftar disini atau bisa sambil baca tutorial-nya disini. var addthis_pub = 'ericaldo'; var addthis_language = 'en';var addthis_options = 'email, [...]

  3. [...] Imcrew.com merupakan perusahaan jasa internet marketing dan sedang dalam masa promosi, kita akan dibayar setiap reading and sharing artikel. Dalam rangka Pre-Launch, Increw mengadakan kontes pay per lead yang berhadiah $2 per orang, kontes ini berakhir pada tanggal 1 Agustus 2010. Pembayaran dilakukan tanggal 30 Agustus 2010, metode pembayarannya menggunakan paypal. Jika anda belum punya paypal ikuti panduan cara membuat paypal [...]

  4. Anas Yusuf says:

    paypal emang penting banget buat bisnis online, yang blum punya buruan deh bikin panduannya ada diatas

  5. salim says:

    tapi sy tidak bs membuat account di paypal,karena nampaknya paypal tidak menerima no.telepon Indonesia

  6. sutrisno says:

    tapi sy tidak bs membuat account di paypal,karena nampaknya paypal tidak menerima no.telepon Indonesia
    bisa kok saya bikin paypal pakai no indonesia aja bisa,,,,,salah format penulisanya kali…
    .-= sutrisno´s last blog ..GratisAyo Hasilkan 256 Per bulan Dalam 2 Bulan =-.

  7. arfan says:

    Sy baru mengetahui tentang paypal dan sy tertarik utk membuka rekening paypal, tapi ketika sy coba masuk ke paypal tdk sy temui bagian sign upnya. Tolong dibantu dong gimana caranya agar sy bisa memiliki rekening paypal.

    Demikian, terima kasih.

    Salam,
    Arfan

  8. ALARM MOTOR says:

    udah saya coba tapi gagal terus, mungkin karena pasword terlalu pendek, mau ganti pasword email gimana caranya ya? ntar kalo dirubah kalao mau masuk ke kaspay apa masih bisa

  9. Saya sudah mengisi formulir dengan benar tetapi dibagian ZIP Code itu saya tulis 15414 tetapi tidak correct!
    Dan tetap ditanyakan itu terus menerus ! tku

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>