Bikin Windows XP & Vista Jadi Original

VistaXPBuat rekan-rekan yang windows XP dan Vistanya bajakan, sering terjadi permasalahan di operasional-nya, kenapa bisa gitu? Lha wong namanya juga bajakan… Tapi tenang, Bisa dibuat menjadi Original kok, caranya gampang…. Download aja program dibawah ini, tapi sebelumnya lebih baik anda download terlebih dahulu Internet Download Manager atau biasa disingkat IDM,  sebuah tool yang digunakan para netter untuk mempercepat loading download 5 kali lebih cepat dari yang biasanya.

Setelah itu langsung saja ikuti langkah-langkah berikut :

1. Download file patchnya Disini
2. Setelah download selesai extract filenya karena masih dalam bentuk zip
3. Jika anda mau bikin asli windows XP buka crack XP, kalau Vista crack Vista
4. Untuk mengetahui apakah windows anda sudah menjadi asli atau tidak, buka :

http://www.microsoft.com/genuine/downloads/FAQ.aspx

Kemudian click ” Validate Windows ”

Jika sudah selesai, sekarang anda bisa melakukan update windows anda tanpa gangguan WGA ( Windows Genuine Advantage ) dari microsoft.

” Gut Lak “


If You Like This Post, Please Read Other Post Here:

141 Comments

  1. deddy says:

    masss kalo udahh di download dan diextrak terus dibuka apa udah bisa di cek keasliaanya atau kita restart dulu baru di cek keasliannya ????
    aku udahh pernahh nyoba tapi kg bisa, sekarang mau nyoba lagi moga” bisa
    wqwqwqwqwq…
    thankk…. ^^

  2. nandho says:

    Mas gimana ya caranya buat Win 7 supya asli,, Mohon bantuannya donk mas. Mklum masih baru jadi kurg ngerti.
    Tks

  3. don says:

    mau coba ngeri ah

  4. Agus Art says:

    untuk membuat windows 7 menjadi original dapat menggunakan Windows 7 Loader ,,
    cari saja di mbah goolge….
    thanks..
    agusn73.blogspot.com

  5. bay says:

    virus kagak nih?

  6. Ednan says:

    Bro, bisa nggak tempat downloadnya di pindahkan ke situs lain. seperti mediafire.com, dll.
    soalnya di Ziddu jelek bgt. kalau gagal tidak bisa di ulang..
    thanks…

  7. yunita p. says:

    wah,,,makasi,,,ngga lagi keganggu nih sama pesan ‘ask for genuine microsoft software’

  8. mantap surantap bro, berhasil2……hore,.,.,.,.,.,,.,.,
    TQ buanget ya bro.,.,.,.,.,.,.,.,

  9. ammar12321 says:

    thx gan…
    skrng gak keganggu lg sama wga…

  10. Very simple, n Succesfully.. :)

    Thx..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>