
Anda sering melakukan download via internet? Baik Software, File, Video, Film, Musik, Photo, dll. Anda wajib memiliki software IDM V.5.18.2 New ini, agar proses download menjadi lebih cepat dan aman. Software ini merupakan ‘perbaikan’ dari versi yang dikeluarkan sebelumnya, yaitu IDM V.5.17
Internet Download Manager atau biasa disingkat idm adalah sebuah tool yang digunakan para netter untuk mempercepat loading download 5 kali lebih cepat dari yang biasanya. Tool idm ini banyak sekali yang memakainya termasuk juga saya. Para downloader diwajibkan memiliki tool internet download manager (idm) ini.
Banyak pendapat dari berbagai forum, IDM menempati posisi teratas dalam memaksimalkan kecepatan download file. Salah satu contoh ketika saya download file di warnet tanpa accelelator kecepatannya naik turun antara 60-80 kbps.
Setelah memakai IDM kecepatan download stabil di 125-150 kbps terkadang bisa mencapai 200 kbps. Tentunya pada koneksi internet yang cukup cepat karena setiap koneksi berbeda-beda tergantung sinyal dan broadband dari provider.
Internet Download Manager mendukung beberapa server proxy, ftp dan http protocols, firewalls, redirects, cookies, authorization, MP3 audio dan MPEG video content processing. IDM juga cocok dengan semua browsers seperti Microsoft Internet Explorer, Netscape, MSN Explorer, AOL, Opera, Mozilla, Mozilla Firefox, Mozilla Firebird, Avant Browser, MyIE2.
Silahkan Download IDM V.5.18.2 New ini dengan meng-klik tombol dibawah ini :
If you would like to make a comment, please fill out the form below.
mas ini udah full version yah???makasih….
[Reply]
admin Reply:
September 28th, 2009 at 5:40 pm
Yup betul… jadi ‘original’… tinggal ikutin aja instruksinya di folder setelah di-unzip
[Reply]
ok deh thanks mas…cuz gua masih pake yang versi 5.17
[Reply]
Heri Reply:
March 2nd, 2010 at 2:53 pm
Thanks ya bro…Idm Grrrratisnya!
[Reply]
Link downloadnya freeware (trial) aja mas.. biar ga termasuk situs warez..
[Reply]
admin Reply:
September 30th, 2009 at 7:34 pm
Link yg aku pake sich (kayaknya) gak tmsk ‘ware’ mas. Tp txs lho mas, kbtlan ak juga gak ngarti2 banget sich
[Reply]
[...] Nakh, proses-nya sudah selesai. Sekarang silahkan download Free Software-nya Disini dan jika anda belum punya software download yang oke punya, anda bisa baca referensi-nya serta bisa download Disini. [...]
[...] Ada 2 masalah yang saya hadapi dalam mendownload video dan syukurnya ada mbah Google yang membantu memberitahukan jalan keluarnya. Masalah No. 1, adalah proses download sering memakan waktu yang lama, karena biasanya file video cukuplah besar. Untuk mengatasi ini, saya memanfaatkan software IDM v5.8.2 yang membuat proses download jadi jauh lebih cepat. Silahkan anda baca referensinya dan download disini. [...]
mas kok ga bz di download sich??
[Reply]
admin Reply:
November 4th, 2009 at 10:03 pm
@wiet : barusan saya test lg link download-nya.. aman2 aja kok
[Reply]
Mas, tolong dibantu cara mendownloadnya dong, saya klik kok masuk di rapidshare dan harus jadi member dulu klo mo download IDM nya..,,,,…maklum saya agak gaptek, terimakasih mas
[Reply]
admin Reply:
November 14th, 2009 at 8:26 am
@Didik : waktu sdh masuk di rapidshare, klik button “Free User” truz akan keluar Countdown “… second to remaining” tungguing aja, setelah selesai baru keluar button download. Nakh silahkan download dech…
[Reply]
Tengkiu yah Mas, download IDM saya sudah berhasil, cmn saya ngk ngerrti cara menginstall yang benar /sempurna ….
sebab setelah saya install, dan saya restart..kok muncul keterangan…
” IDM has not been registered for 15 days. IDM is exiting…..”, saya klik OK,
keluar isian IDM register (first name, last name, email, dan serial number…)
dan saya lihat di note serial number yg ada kok banyak serial number nya , yg dipakai yang mana yah mas…..
setelah saya OK, keluar keterangan “IDM has been registered with a fake serial number, or the serial number has been blocked. IDM is exiting..”,
apa cara menginstallnya salah yah….?
Mohon petunjuk langkah2 menginstall nya untuk dapat menginstall IDM dengan benar/sempurna …
Tengkiu2..Mas
Tengkiu yah Mas…..
[Reply]
admin Reply:
November 15th, 2009 at 2:38 pm
@Didik : Sudah ikutin petunjuk di README belum (yg ada di folder stlh di un-zip)? Gambarannya stlh install :
1. Buka folder “Crack”, copy file IDMan.exe
2. Masuk ke directory “program files/internet download manager”, Paste (unt ganti IDMan yg asli-nya)
3. Truz Double click idm registration entries di folder crack
Untuk lbh jelasnya, ya baca aja README.txt yg tadi saya sebutkan… gut lak
[Reply]
muqhlis Reply:
April 16th, 2010 at 4:25 pm
aq tdnya juga kyk gitu mas, bingung,,
ckr nggak lagi..
coz bahasa yg di “readme” tuh gw gak ngerti..^^
thx ya bro..
[Reply]
rizal Reply:
May 21st, 2010 at 1:26 pm
mas q minta sereal numbernya IDM yang q instal tp terus malah muncul keterangan…
” IDM has not been registered for 15 days. IDM is exiting…..”, saya klik OK,
keluar isian IDM register (first name, last name, email, dan serial number…)
q minta sn ja da ngak
[Reply]
hadi Reply:
July 14th, 2010 at 3:30 pm
mas minta serial numbernya IDM X dong, SOALNYA pas saya instal muncul keterangan
“IDM has not been registered with fake serial number or theserial numberhas been blocked.IDM is exiting……….”
minta y mas SN……..
juas Reply:
July 14th, 2010 at 12:50 pm
mas saya jg bngung nch??krm serial numbernya IDM itu yah??…td setelah saya instal idm nya gak bisa.krna gk tau sirial numbernya..tolon mas ya??
[Reply]
thx banget Mas..sekarang saya sdh gunakan IDM …thx alot yah..
[Reply]
Kalo IDMnya setelah di install udah bisa langsung jalan, masih harus ikutin step2nya juga?
[Reply]
admin Reply:
November 19th, 2009 at 10:32 pm
@biru : ikuti instruksinya mas…
[Reply]
thanks mas..
mau dicoba dulu
[Reply]
admin Reply:
November 21st, 2009 at 6:28 pm
@akh_aan : silahkan mas
[Reply]
makacieehhhhhhh yg bnyk deh bwt Admin yg dah nyediain
btw gimana nih cara operasionalnya???
harap maklum deh mas klw gaptek
sukses selalu ya
[Reply]
admin Reply:
November 24th, 2009 at 12:17 am
@bamz : seperti biasa aja, ntar langsung di “ambil alih” oleh IDM kok. Lihat aja di bar kanan bawah, udah nongol belum ‘icon’ nya? kl udah ya aman dech
[Reply]
waktu itu aku pake idm yg trial, sekara masanya sudah habis. aku jadi bingung karena tidak bisa download. tolongin dong. . .
[Reply]
admin Reply:
December 1st, 2009 at 10:44 am
non-aktifkan aja yang lama truz download & install yang ada si blog ini
[Reply]
bro mnta serial numbernya donk…..
[Reply]
admin Reply:
December 2nd, 2009 at 3:26 pm
Coba buka folder-nya mas… ada disitu semua kok
[Reply]
putra Reply:
April 16th, 2010 at 3:08 pm
ak dah instal dr blognya mas, trus ak jg dah bka foldernya. Tp kok mash blm bs ngedownload yak??
mohon bantuannya.
trims
[Reply]
yoga Reply:
May 2nd, 2010 at 8:00 pm
mas buka folder untuk serial numb-nya dmana ya mas ???
makasih …
[Reply]
Mantap gan!!! Thx banget nih…
[Reply]
admin Reply:
December 7th, 2009 at 12:45 pm
sama-sama ‘bro
[Reply]
duh, mas, sebenernya, saya download idm versi 5.18 ang build 5 nya.. trus pas saya download mesti register, tapi saya nggak menemukan folder crack.. buat ngeganti IDMan.exe jadi yang asli.. jadi saya nggak tau mesti ngambil serial number dari mana lagi.. mohon bantuanya ya.. thx
[Reply]
admin Reply:
December 7th, 2009 at 12:42 pm
Download ulang aja dgn cara biasa mas…
[Reply]
This file can only be downloaded by becoming a Premium member.
There are no more download slots available for free users right now. If you don’t want to become a premium member, you might want to try again later.
Maaf Mas . Yang bwat free user nya ada gak ? Soalnya saya gak punya Account Premium di Rapidshare . Mohon bantuannya . .
[Reply]
Kalo misalnya udah download dari sini, trus kalo mau di update bisa gak? Takutnya kalo diupdate jadinya ngga full version lagi.
[Reply]
ni versi trial pa full version mas??
[Reply]
Mas, aku dah download dan install, trus copy file idman.exe dari folder crack, tp waktu paste ke program files/idm tertulis :
Error Moving file or folder. Cannot move IDman:a file with the name you specified already exists. specify a different file name.
gimana dong Mas ? makasih yaaaa
[Reply]
admin Reply:
December 23rd, 2009 at 8:58 pm
ditiban aja.. khan petunjuknya mengatkan hapus dulu file yg lama… truz ambil file yg ada di folder waktu download. Tolong dibaca baik2 mas…
[Reply]
mas numpang tanya..
kl idm.18.5 yg build 5 cara registrasi yg benar gmn??
cz tiap Q ksih serial numbernya sih bs,tp setelah Q mtiin komputer n nyalain lg ad tulisan “IDM has been registered with a fake serial number, or the serial number has been blocked. IDM is exiting..”
ntu gmn solusinya mas???
dah terlanjur enak masalahnya download pake idm..
thnkz…
[Reply]
admin Reply:
December 24th, 2009 at 3:48 pm
ya serial number tsb udah ketahuan di hack, mknya diblokir… solusinya? cari yg “fresh” atau balik ke versi 2-nya..
[Reply]
fikriy Reply:
July 3rd, 2010 at 2:49 pm
tp pas balik ke yg fresh (yg free trial 30 hari pun) keluar tulisan fake SN.. gmn caranya ya? ap udah terlanjur nge-root d kmputer? solusinya gimana? tks
[Reply]
emang klk misal masukin serial number yg lain ada yg gag di hack??
tyuz perbedaanya yg versi 2 m versi 5 kyk yg Q pake apa mas??
kmrn Q cb dengan cara nge-patch bisa,,
tp bis Q matiin n nyalain komputerQ lagi malah ilang idm Q..
maav nih mas kebanyakan tnya,,
masih pemula soalnya..
thankz atas tanggapannya…
[Reply]
admin Reply:
December 26th, 2009 at 12:43 am
saya sich masih pake yg versi 2 ya… blm pengen upgrade, krn yg skrg asyik2 aja tuch.
[Reply]
bonbon Reply:
December 27th, 2009 at 2:44 pm
brrti solusi buat idm yg build 5 gmn mas??
gag ada bedanya t m yg punya mas??
idm Q ckr malah gag bisa dipake…
[Reply]
admin Reply:
December 27th, 2009 at 4:47 pm
wakh.. bingung aku jawabnya mas… krn aku blm make versi 5 nich
Makasih atas tanggapannya. Btw, I’m a girl , not a boy.
Maaf sy msh gaptek jd banyak nanya. Ini langkah yg saya lakukan, mohon koreksi :
1. Download , trus Install di C:/ Program Files/IDM
2. Buka Folder Crack di IDM yg baru di-download, pilih IDMan.exe, klik Copy
3. Buka C:/Program Files/IDM, klik Paste
keluar : Confirm File Replace “This file already contains a file named ‘IDMan’. Would you like to replace the existing file bla..bla..bla… with this file bla..bla..bla…? Saya klik YES, lalu keluar tulisan Error Moving File or Folder dst…
Ktnya sebelum Paste sy harus hapus dulu file IDMan.exe yg di C:/ProgramFiles/IDM, tp sy ga ngeliat ada file IDMan.exe…? mohon bantuannya mas. makasiiiihhhh banget !!!!
[Reply]
admin Reply:
December 26th, 2009 at 12:03 pm
Pasti ada donk mbak.. Nyarinya ya jgn yg IDMan.exe tp IDMan, buktinya kl di-paste (no. 3) dia keluar message khan? kalau saya sich, saya hapus dulu… baru saya copy – paste
[Reply]
alexa Reply:
December 26th, 2009 at 7:40 pm
makasih banyak ya mas
[Reply]
admin Reply:
December 26th, 2009 at 9:38 pm
sama-sama………
cara unzip gmna??
[Reply]
admin Reply:
December 30th, 2009 at 6:10 pm
setelah buka folder-nya, cari menu “unzip”… ya lsg klik aja unzip-nya, nanti dia akan extract jadi bbrp file…
[Reply]
saya uda coba semua tapi tetep ajh ga bisa download nya ?
bisa dikasi tau dgn detail gmn cara kerja IDM??
terima kasih
[Reply]
mas bisa gak jelasin bagaimana caranya dapat serialnumber ya mohon bant uannya ya…
[Reply]
kok error…???
[Reply]
admin Reply:
January 4th, 2010 at 8:37 am
error dimananya?
[Reply]
mas kok g9 ada README.txt nya sich .,,.
q jadi bngung nich ,.,.
[Reply]
admin Reply:
January 6th, 2010 at 5:09 pm
Masak sich? hrsnya ada 5 file stlh di-unzipped… yaitu : Folder Bonus, Folder Crack, IDM 5.18.2.png, idman518.exe dan README !!!.txt, itu file2 hasil unzipped…
[Reply]
boss…punya serial number IDM ga yang versi 5.18…kesulitan nich nyarinya tolong bantuanya yach.
mkacih..
[Reply]
boss punya serial number IDM versi 5.18 ga…….tolong bantu ych
thanks
[Reply]
“Unfortunately right now our servers are overloaded and we have no more download slots left for non-members. Of course you can also try again later.” kok keluarnya ini mas…?? Bingung aku…., gimana caranya c…???
[Reply]
admin Reply:
January 21st, 2010 at 9:34 am
Lho kok bingung? Khan udah dibilang “try again later” krn sdg overloaded.. btw, anda tekan yg “Free Download User” khan?
[Reply]
Ko waktu saya download ke RapidShare Free User malah ERROR terus
[Reply]
admin Reply:
January 24th, 2010 at 8:59 pm
Dicoba aja lagi… emg sering error dari rapidshare-nya
[Reply]
thx banget mas…, slama ini bingung sama produk trial yang minta diregister n gak tau caranya. jd ter bantu banget ^^
[Reply]
Mas, Ini jawaban mas u/didik
@Didik : Sudah ikutin petunjuk di README belum (yg ada di folder stlh di un-zip)? Gambarannya stlh install :
1. Buka folder “Crack”, copy file IDMan.exe
2. Masuk ke directory “program files/internet download manager”, Paste (unt ganti IDMan yg asli-nya)
3. Truz Double click idm registration entries di folder crack
kok difoldernya nggak ada readme, crack…terus gmn dong ? thanks ya mas.
[Reply]
admin Reply:
January 28th, 2010 at 12:28 pm
mungkin gak “beres” waktu download-nya… gini aja dekh, tolong kirim email aja. Truz nanti saya email-in aja Folder file-nya, gmn?
[Reply]
Achmad Suryadi Reply:
January 28th, 2010 at 3:54 pm
Kalau di upload lagi gimana mas?
di 4shared kayaknya lebih enak…hehe
Achmad Suryadi´s last blog ..Pilih hosting USA atau Indonesia
[Reply]
mas link rapidsharenya ga bsa,,error terus,,uda d coba berulang kali,,
bsa tolong kirim ga?? di fan_boa@yahoo.co.id
makasi,,
[Reply]
admin Reply:
January 29th, 2010 at 10:19 pm
Pake email yg mana?
[Reply]
rena Reply:
January 29th, 2010 at 11:24 pm
fan_boa@yahoo.co.id
[Reply]
admin Reply:
January 30th, 2010 at 9:13 am
Sudah dikirim via e-mail
bos link error trus nih,,,tolong kirim ke mail dong ,thank
[Reply]
error terus bos rapidsharenya,,,gmna nih,,?
[Reply]
admin Reply:
January 30th, 2010 at 9:14 am
e-mail sudah dikirim..
[Reply]
ijong Reply:
January 30th, 2010 at 2:28 pm
udah bos,,,skarang udah bisa nih,makasih ya buat gratisannya,mantheb pokoknya,,,tambah sukses aja ya,,
[Reply]
uda bisa,,uda ku install,,makasi y,,
[Reply]
mas bisa minta via imel gak? error neh rapidnya
thanks
[Reply]
Mario Reply:
January 31st, 2010 at 6:30 pm
ka imel man_9051@yahoo.com yaah.. thank you
[Reply]
admin Reply:
January 31st, 2010 at 6:48 pm
oke dekh…
[Reply]
Mario Reply:
January 31st, 2010 at 7:20 pm
koq blum ada yah. . hehehe
[Reply]
admin Reply:
January 31st, 2010 at 8:13 pm
udah dikirim via email kok
Mario Reply:
January 31st, 2010 at 8:29 pm
coba ke mybl4ckm0nster@gmail.com yaah.. blom masuk soalnya
waduh maaph neeh.. ngerepotin
admin Reply:
January 31st, 2010 at 8:58 pm
udah dikirim ke gmail
idm 518 yang saya unduh dari rapidshare, tahunya kalo sofware itu udah full version bagaimana mas ??? makasih tolong dijawab. aku nanti jawabmu lo mas …
[Reply]
admin Reply:
February 1st, 2010 at 1:41 pm
tahunya ya kl sdh di down-load dan dari sbnyk itu itu comment yg masuk, blm ada yg komplain bhw itu tdk full version…
[Reply]
mas, saya sdh download filex typex rar. pas baru saya buka langsung muncul tulisan the archive unknown format or damage
jadi gimana tuh,,,,,, kalo bisa minta tolong filex di kirimin ke hi_alams@yahoo.co.id
yaps thanks
[Reply]
mas.. bs minta krm via email. rapidsharenya error mulu.. emai: amm_farma@yahoo.com
thanks b4
[Reply]
admin Reply:
February 3rd, 2010 at 3:58 pm
oke tunggu ya…
[Reply]
bos minta crackan atau serial number idm yang 5.18.8 dong bos.
kan tadi saya update hari ini eh malah dimintain serial number lagi
soalnya waktu versi sebelumnya saya sempet nyoba” masukin serial number eh malah dibilang serial numbernya fake jadi malah ga bisa dibuka total idm nya
tolong bantuannya ya bos
kabari lewat email
[Reply]
admin Reply:
February 3rd, 2010 at 3:56 pm
Wadukh… saya gak punya yg seri IDM V.5.18.8 tuch… gmn donk?
[Reply]
IDM ku Kog gak bsa d pke yaw !!!! mskipun udh DownLoad Lgi !!!! knapa yaw?????
[Reply]
admin Reply:
February 5th, 2010 at 4:11 pm
gak bisanya gmn? wkt ada permintaan upgrade, di-oke in ya?
[Reply]
mas Q pxe IDM koq speed nya cman 3kbps ajha ea ??
tolong bantu ea mas ??
[Reply]
IDM Q kog lemodt ea kecepatannya cman 3 kbps
[Reply]
mas,eror ja nih di rapidsharenya,tolong ya mas, email di
melodic_dead@yahoo.co.id,makasih banyak y!
[Reply]
admin Reply:
February 8th, 2010 at 10:13 am
oke…
[Reply]
bantu aku mz
[Reply]
apa gara2 saya pke modem smart ya ??
tolong bantu ya mas makasih .
dimas´s last blog ..Promote Burner
[Reply]
admin Reply:
February 8th, 2010 at 11:00 pm
Gimana bantunya nich mas?
[Reply]
mas, rapidshare ya eror trus mas…
bantuin dnk krim ke email ku..
thank’s
[Reply]
vinz_d3@yahoo.com
tolong ya mas… thx
[Reply]
mas akku bingung np sich lok kita download video di 4shared dengan IDM portable file yg masuk malah berekstensi HTML???BUKAN 3GP??JAWAB,,,
[Reply]
admin Reply:
February 16th, 2010 at 11:48 pm
File di 4shared-nya yg salah
[Reply]
mas tolong dibantu saya udah download udah saya instal tapi saya nggak IDMan.exe tolong mas seperti apa foldernya
[Reply]
mas idm yang d atas udh sama crack nya????
[Reply]
admin Reply:
February 20th, 2010 at 3:25 pm
yup
[Reply]
kang tolong kirimin ke mail saya ya idm nya klu blh sma yg persi 2 juga coz sma kya yg lain error terus ke
zoomie_21@yahoo.co.id
mksh bnyk ya…..
[Reply]
maaf klo nyusahin…saya dah coba download mas.
tapi kok ga bisa di copy ya file idman.exe nya. saya klik kanan ga ada tulisan copynya. jd gmn mau paste di program filenya…mohon petunjuk.
[Reply]
admin Reply:
February 23rd, 2010 at 10:36 pm
wadukh saya bingung tuch kalo ampe gak bisa “copy”… baru denger ada komputer yg gak bisa copy… coba aja dgn jalan via menu (bkn klik kanan)
[Reply]
mas bleh nanya ya,,,,,,,,,,,tu IDM,,,,
ada dampak negatifnya gak di com…
[Reply]
admin Reply:
February 27th, 2010 at 9:29 am
gak ada tuch..
[Reply]
mas tlong dbantu ni,,,udah msuk crack mau copy IDMan.exe caranya gimana aku clik kanan gak ada pilihan copy,,,trus gmana dung mas,,,,,,
tolong dbntuin ya maklum lah pemula,,,,,,,,,,,,,
q nanti jawabanmu,,,,,,,
[Reply]
admin Reply:
February 27th, 2010 at 11:10 pm
wadukh.. aku gak ngerti dech kl sampe kayak gitu (klik kanan dak bisa copy)… berarti yg bermasalah kompi-nya anda kali ya… maaf krn saya gak bisa tahu dgn detail masalahnya
[Reply]
mas kok rapidshare.a error terus ya…??? tolong donk pencerahanya….
atau saya minta kirimin idm.a ke email saya …. tolong ya mas ….,,,
[Reply]
tlong mas kirimin download idmnya diemailku,trus apa idm yg di pcku hrs dihps dulu
[Reply]
admin Reply:
March 6th, 2010 at 1:16 pm
hapus/un-install aja dulu
[Reply]
thanks boz idm gratisnya..
moga tuhan membalas amal kebaikan boz..
[Reply]
nambahin nih, IDM 5.18 + keygen
[Reply]
Tks boss
[Reply]
pokok e teng kyu mas yo
siiiiiiiiiiiip
[Reply]
kalau sudah di download diapaian lagi mas?
[Reply]
admin Reply:
March 17th, 2010 at 10:39 pm
ya di-install mas…
[Reply]
maz aq juga boleh minta dikirimi lewat email ya… plizz…
alfha_18@yahoo.co.id
klo udah thank ya mz…
[Reply]
admin Reply:
March 18th, 2010 at 9:31 am
udah dikirim
[Reply]
mas saya mau tanya gimana cara mengatasi idm yang sudah diblokir? mohon langkah-langkahnya. dan bagaimana cara mencari serial number idm yang diblokir tersebut? karena dalam kotak dioalog selalu muncul IDM has not been register….trial is over….tolong bimbingannya mas.
[Reply]
admin Reply:
March 19th, 2010 at 9:37 am
di un-install aja dulu, bersihin cache-nya… baru install lg dr awal
[Reply]
Suartika Reply:
March 19th, 2010 at 4:38 pm
mohon bantuannya lagi mas. setelah diinstal ulang, bagaimana caranya agar dapat serial number? mohon tuntunannya agar saya bisa pake IDM lagi.
[Reply]
thanks you bro….
[Reply]
Mas, aku udah trial Idm sekarang udah abis dan file nya udah aku hapus.. gemana caranya aku bisa downlood lagi. soalnya aku dowlod slalu muncul regester… padahal filenya udah aku hapus…. makasih….
[Reply]
mas, saya sdh download file type rar. pas baru saya buka langsung muncul tulisan the archive unknown format or damage.
jadi gimana tuh>..???
apa software yang bisa membperbaiki kerusakan rar tu mas..??
kalau bisa tlong kasi tw caranya nya yang mas, agar bisa terbuka..
kirim ke email Okta_sila01@yahoo.com
Terima kasih
[Reply]
waduh mas mas ini banyak sekali pengunjungnya….!!!
say dah coba idm tiga kali install ulang……
trus ada ini jadi kebantu bgt saya thx alot yah mas
[Reply]
motor tang bawa kayu…….
thank u mas….
[Reply]
mas, udah hampir seharian ngga bisa juga install idm-nya.
padahal udah ikutin semua petunjuknya..
mohon bantuannya…
[Reply]
wadu mas ga bisa download idmna………….
errorr.
[Reply]
mas bisa tlong bantuanna kirmin IDMna ke email nh2_dy4@yahoo.co.id
Terima kasih……
[Reply]
mas masih gak bisa neeeh padahal udah di registri
tolong dikasih tahu segera email qu ichigozet@yahoo.com
thanksss
[Reply]
kirimin ke email aku juga dong .
rapidnya error terus
[Reply]
kirimnya ke email abri_1412@yahoo.co.id ya.
aku tunggu.
coz bany yg mau didownload nih. thx y
[Reply]
ini emel aku ya…nanti mintak folder jugak..mekasih ye
[Reply]
amy36_85@yahoo.com
ini emel aku ye…mekasih
[Reply]
mas ko’ folderna ga bs dibuka ya di email saya,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
help meee plisssssss..
aq butuh bget nieeee..
[Reply]
admin Reply:
April 23rd, 2010 at 10:32 pm
coba diulang download-nya… mungkin ada file yg corrupt. Atau kl anda pake “antivirus” spt NOD32, non-aktifkan dulu
[Reply]
Terima kasih atas info yang sangat berharga ini. Sebelumnya saya mau bertanya, bagus mana IDM sama DAP (download Accelerator Plus) soalnya saya sudah pake DAP saat ini. Mohon penjelasannya. Terima kasih banyak mas.
[Reply]
admin Reply:
April 25th, 2010 at 10:41 am
Wakh.. saya belum pernah pake DAP, jd gak bisa komen
[Reply]
asli…..makasih banyak akang….lancar ga ada problem…^_^
[Reply]
kok ga bs dibuka ya link’na ?
tolong pak, klo pas nganggur, diemail ke monghabibullah@gmail.com
trims sebelumnya.
[Reply]
mas, gimana caranya dapat serial number idm registration, tolong donk, soalnya di minta serial numbernya…
[Reply]
mas link downloadnya ga berfungsi…… fungsiin donk mas…
[Reply]
admin Reply:
May 3rd, 2010 at 10:57 pm
saya sent by email aja ya…
[Reply]
Mas, sama nih kasus nya kayak Mas Anchaquw… link ga berfungsi. bisa kirim via email? di tunggu yah. thanks. o iya sekali2 main ke tempatku yah….
[Reply]
admin Reply:
May 4th, 2010 at 10:57 pm
cek your email pls…
[Reply]
mas makasih banyak ,idm 5.18 nya udah bisa…tapi pada saat setelah selesai instal yg versi 5.18,keluar versi 5.19..minta untuk download,wah setelah berpikir sejenak saya cancel deh,abis nanti setelah diupdate dari versi 5.18 ke 5.19 jadinya bukan orginal lagi..gimana menurut mas.apa tidak apa2 saya perbarui idm saya ke versi 5.19 tapi tetap orginal ,bukan versi free 15 day.mohon bantuanya mas..maaf mas semoga mas mengerti tulisan saya…maklum masih gaptek sih,,hik,,,hik..hik…pemula ….skali lagi makasih banyak mas IDM nya..semoga sukses selalu…….
[Reply]
admin Reply:
May 7th, 2010 at 11:02 pm
di cancel aja… jgn di upgrade. Bener nanti jadi gak original lg
[Reply]
mas, saya download file type rar. pas baru saya buka langsung muncul tulisan the archive unknown format or damage.
jadi gimana tuh?
kalau bisa tolong kasih tw caranya mas, agar bisa terbuka..
kirim ke email hediseptianto@yahoo.co.id
Terima kasih
[Reply]
mas, terimakasih banyak. IDM nya berhasil jalan dengan sukses. Udah coba buat download lagunya Reza dan youtube. malah yg youtube gak perlu youtube downloader, langsung ‘tarik’ aja. Hanya download dari rapidsharenya susah banget. Berhari-hari ERROR terus…Makasih banyak ya mas…
[Reply]
gan minta tolong di kirim ke email ku aja ya… margafaridian@yahoo.com
thanks b4
[Reply]
mas saya udah download IDM nya trus saya instal kok malah minta serial number register nya..
padahal IDM saya yg seblum nya udah saya uninstal
tolong serial number nya mas ya.
ke email saya aja
[Reply]
Mohon bantuannya IDM saya gak bisa digunakan lagi unt download karena habis masa, mohon bantuannya agar dibantu krn setiap saya mau reinstall selallu tampil masukkan nama, email dan serial numbernya,,,
mohon dibantu solusinya
[Reply]
halo mas
saya mau tanya cara download idm 5812 gratis dan tolong di email caranya detail ya mas.
dan tolong info juga cara yang gratis ke email : adhi.satoto@hotmail.com
thanks
adhi
[Reply]
cara seting idm g mana?
itu kan ada caranya, soalnya ku donoad masih tetep lama!
[Reply]
makasih……atas sarapan IDM nya….
[Reply]
ikutan sedot ya mass.than’k’s
[Reply]
mas serial number nya idm 5.18 donk!!!!
[Reply]
lama-lama setelah di install kok minta serial ya.. gak ada yang versi cracknya. sebenarnya mantap bener nih software
motorcycle specs´s last blog ..Big Bear Choppers Sled ProStreet 114 X-Wedge 2009
[Reply]
kok error terus ya donwloadnya dirapidshare.gimana ya .tolong ya kirim idmnya lewat emailku gun_mica678@yahoo.co.id.tolong ya mas
[Reply]
mas, tlg dunk kirimin serial numberny idm 5.18 ke email saya ya..
tengkiu
[Reply]
krim ke elles_mera22@yahoo.com
[Reply]
mas serial numbernya kog dblog ya? ni idm q dah habis masa aktifnya padahal q download selalu menggunakan via idm, mohon bantuannya n thnkz
[Reply]
mas aq mau tanya,setiap ak download n aku stop knapa gak bisa diresum lg yaw..cos ak downloadnya lumayan besar ukuranny.jadi aku cicil.tp malah gak bisa diresum.tolong kirim jawabannya ke emailq yaw.agil_0110@yahoo.com
[Reply]
mas aq punya idm 5.19 fersi trial 30 hari,stelah abis masa berlakunya diminta mengisi serial number,karena g mau repot ahirnya tak uninstal. kemudian aq copy idm punya temen eh ternyata ga bisa tetep diminta mengisi serial number,download di situs resminya juga tetep g bisa,,minta sarannya donk..
karnovic83@gmail.com
[Reply]
mas saya sudah download idm 5.17 idm tp masih belum bisa di pakai ,tolong saya di bantu untuk install idm 5.17 gratis mungkin termasuk patch nya dll yang tanpa harus registrasi sebelum dan sesudah saya ucapkan terima kasih.
[Reply]
bos. rapidshare eror terus. leh minta lewat email gak? delpion@yahoo.co.id
[Reply]
sory bos emailnya keliru. ke del.pion@yahoo.co.id
trims
[Reply]
Mas Admin berarti file yang di dalam folder CRACK tersebut sudah dipatch ya? Oh ya, software buat patch tersebut namanya apa ya. Setahu saya menggunakan tool Ollydbg, tapi aku tak ngerti cara menggunakannya. Bisa bantu?
Rizon Barns´s last blog ..Membuat Standard DLL Visual Basic 6
[Reply]
admin Reply:
June 29th, 2010 at 9:39 pm
betul, sdh di patch… saya gak pernah pake Ollydbg
[Reply]
Mas publikasi Internet Download Manager sekarang harus hati-hati, atau ubahlah sedikit frase IDM dengan Trial atau Shareware. Tadi saya googling takutnya admin IDM ingin melapor ke mbah google untuk memblokir langsung/maksudnya tidak dipublikasikan lagi lewat google sebagai mesin pencari. Coba deh googling dengan key
‘download internet download manager crack’
pasti ada peringatan seperti copyright gitu. Coba ganti aja dengan frase Trial atau Shareware. Biar begitu kasih inisial tanda seru ‘!’ untuk menyatakan tidak
contoh:
Download Deep Freeze 10.10.23.4031 !Trial
Nah itu saran saja.
[Reply]
admin Reply:
June 30th, 2010 at 11:05 am
thanks buanget ya mas…
[Reply]
ikut download yak….thaaannnkksssss banget!!! semakin sukses terus yak!!!
[Reply]
admin Reply:
July 3rd, 2010 at 12:53 pm
sip lah…
[Reply]
thx broow.. sangat membantu link nya… seepppp!!
[Reply]
Brader Eri, IDM trail saya udah abis masa trialnya, minta register terus2an.
Ahirnya saya remove dari system. Skarang lagi donlot yg versi 5.18 v2 niy. bisa langsung dioperasikan seperti biasa kan brader?
Thx
[Reply]
mas, bisa kirim langsung foldernya ke email saya alezo_boyz@yahoo.co.id gk? terimakasih banget ya….
sukses buat masnya…
[Reply]
mas bsa minta serial numbernya IDM ya???ini punya saya k bisa di instal krna gak tau serial numbernya….tolong yah mass.
[Reply]
mas klo saya update IDM ke versi terbaru ko jd error ya mas?? minta serial number terus. saya udh nyari SN nya ga dapet2.. jd intinya ini ga bisa d update ya mas??
oy,, mksh mas gratisannya..
[Reply]
admin Reply:
July 19th, 2010 at 9:20 am
Ya jangan di update kalo ada message-nya. Ya udah un-install aja dulu, truz install ulang lagi..
[Reply]
gan SN untuk Internet Download Manager v5.19 build 4 ada ga yah….thx bgt
[Reply]
gan SN untuk Internet Download Manager v5.19 build 4 ada ga yah….thx bgt
ato syukur lgsung kirim di hendhysip@yahoo.com
[Reply]
mas idmku yang di office diblokir sama settingan mozilanya, biasa kerjaanya server kantor biar anak buahnya gk pada donlod, tapi kan jadi repot kalo mau donlod software yang dibutuhin bwt bantu kerjaan, kalo pake donlod biasa lamanya setengah mati, jadi saia minta dibantu cara bebasin idmnya dari settingan add ons nya mozila biar statusnya tidak terblokir dunk…
thanks ya
[Reply]
mohon maaf mas,minta petunjuk.
sy berkali2 coba untuk instal idm 5.19 sesuai petunjuk, tp gagal terus.
saat instal kelihatannya berhasil tapi begitu konek internet muncul “invalid serial number or serial number has been blocked”.
Awalnya mmg saya klik ‘yes’ saat ada permintaan update.
saking penasarannya sy sampai instal ulang laptop sy hingga 3x tp tetap aja gagal dan muncul kalimat itu saat selesai instal.
bila tidak keberatan mohon petunjuk via imel sy,.
matur nuwun sanget.
[Reply]
amat hudari Reply:
August 27th, 2010 at 1:00 pm
mas knp adm saya mnta updat,bantuin doooonk,,,,cara regisrtasinya,,,,syukran bangat ya mas
[Reply]
coba ini mas..
ziddu.com/downloadlink/8864298/Internet.Download.Manager.v5.18.rar
maap nitip link
[Reply]